8.4.6 Cálculo Necesidad Stock

Este listado nos calculará la cantidad necesaria para trabajar, según el cálculo que realiza en base al stock real del que disponemos, salidas, entradas, material pendiente de recibir, el pendiente de entregar, etc.

Este informe de Necesidad de stock lo podremos filtrar según los movimientos que deseemos que nos tenga en cuenta, tanto de entradas como de salidas, y a los que accederemos pulsando el botón de Movimientos a Listar, bien Todos los movimientos o los seleccionados.

También podemos acotar por aquellos artículos que tengan el Stock Máximo o Mínimo por Almacén Informado, o Sólo aquellos Artículos cuyo stock sea inferior al Mínimo.

A su vez es posible filtrar Todos, Sólo o Exluidos de las características de Artículo Potencial, Artículo de Producción, Listado Precio, Artículo de Compra o Artículo de Venta.