8.4.27 Artículos con Imagen

Desde este informe es posible la obtención de un listado tipo catálogo con códigos de barras e imágenes si el artículo tiene asignada la misma.  La información de los artículos se dispone en 4 columnas. Siendo posible la generación para un cliente en concreto o conjunto de artículos.

Sobre el filtro indicado en la izquierda se mostrarán los artículos disponibles, y a su vez generaremos el informe enviando estos a la pantalla de la derecha como seleccionados.