8.1.7 Máximos/ Mínimos

Indicaremos la cantidad máxima y mínima que deseamos tener en el almacén así como su localización si disponemos de ella.

El llevar un control sobre el stock mínimo será de gran utilidad para poder gestionar su reposición ya que podemos obtener un informe de reposición de stock que nos indicará la cantidad de cada artículo a reponer para conseguir un stock mínimo y la generación automática de pedidos para realizar esta operación.

Con el botón de Ver Movimientos accedemos a todos los movimientos realizados con ese artículo. Esta pantalla es posible configurarla para mostrar los movimientos filtrados entre fechas o tipos de movimientos.