7.3 Herramientas

Disponemos de las siguientes herramientas de trabajo

7.3.1 Imprimir documentos

Imprime el documento de traspaso de almacén directamente por impresora con una solicitud previa del formulario y número de copias a elegir.

7.3.2 Parámetros de Usuarios

Obtenemos la pantalla de definición de parámetros para el usuario que está accediendo en ese momento al traspaso de almacén. En ella definiremos que columnas queremos habilitar y las que podremos modificar.

También podemos mostrar a nivel de línea el stock disponible en el almacén indicado

En la segunda pantalla de Parámetros de Usuario es posible activar una pantalla de validación de los traspasos generados (bien a partir del circuito de reposición generado por software ajeno a Kriter (este software recibe un pedido de cliente y genera un documento de traspaso) o bien traspasos realizados manualmente), también se indicará el almacén destino y el almacén de Regularización de Diferencias entre lo enviado y lo recibido.

Con este parámetro activado aparecerá en la pantalla de Traspasos el siguiente icono remarcado.

Al pulsar en él, aparecerá la siguiente pantalla donde se mostrarán los traspasos de almacén pendiente de validar. Esta validación se realiza en el almacén destino para contrastar que lo enviado por el almacén origen del traspaso se ha recibido.

Al realizar doble click sobre el documento se entra en el detalle de los artículos del traspaso,  donde por defecto, como el traspaso de almacén se ha generado de forma automática (vía circuito de reposición), todas las líneas aparecerán con el visto marcado.

Indicando, por defecto, que es correcta la recepción del material. En caso de que algunos de los artículos no se hayan recibido, tenemos que desmarcar el check, y dejarlo en blanco, a continuación, hay pulsar el botón de aceptar.

Este proceso de aceptar línea por línea el contenido del traspaso, se tiene que hacer, se haya o no se haya recibido el material, ya que al aceptar la línea se indica que se ha validado su estado.

Por último, una vez validadas todas las líneas, se habilita el botón de Actualizar Recepciones

Las líneas que no tengan el visto marcado, se introducirán de forma automática en un nuevo documento de traspaso de almacén, que traspasa el material recibido en el Almacén Destino al Almacén de Regularización de Diferencias, que se haya informado como tal, en los parámetros.

Los artículos con el visto marcado quedan registrados como Traspaso Correcto.

Por último, una vez se ha realizado esta tarea de validación, ya no vuelve a aparecer el traspaso de almacén como pendiente de validar.

7.3.3 Consulta de Trazabilidad

Desde esta opción podemos consultar la trazabilidad del documento de traspaso, bien del documento activo, bien de todos los documentos.

7.3.4 Recalcular Traspasos

Desde esta opción podemos lanzar un proceso de recálculo de traspasos, en caso de que estos presenten algún problema de datos.

7.3.5 Importar Traspasos de Almacenes

Disponemos de una utilidad de importación de líneas de artículos a traspasar. Seleccionaremos la ubicación del fichero, y la fecha del documento.

En Parámetros indicaremos el centro origen y destino, así como el formato de etiqueta y puerto de impresora.

7.3.6 Configuración de menus

Consulte la información en Configuración de menú Listados

7.3.7 Configurar listados con Easy Report

Esta opción de configuración de listados con Easy Report se mantiene por compatibilidad. Permite colgar informes simples en el configurador de menús.