Suministro Inmediato de Información (SII). 7. Nuevos campos en la Gestión de IVA

Suministro Inmediato de Información (SII). 7. Nuevos campos en la Gestión de IVA

• Nuevo campo en la Gestión de IVA para indicar el Tipo de Desglose de la Operación

Se ha desarrollado una tabla auxiliar LK1. Tipo de Desglose de la Operación.

Esta tabla Auxiliar está vinculada al tipo de IVA, e indicará el desglose de la Operación, siempre que la factura no sea tipo F2 (Factura Simplificada) o F4 (Asiento Resumen) y además la Contraparte tenga el identificador de Otro Documento Probatorio o cuyo NIF empiece por la letra N. Se habrá de indicar en la pantalla de Gestión del IVA.

Se deberá indicar en la pantalla de gestión de iva, el tipo de desglose por tipo de operación si es de aplicación conforme las 2 condiciones que exige este desglose.

• Se desarrolla un nuevo campo en la Gestión de IVA, para recoger el Acuerdo con la AEAT para el SIIMIK  según los tipos de IVA

• Se desarrolla un nuevo campo de Clave de Operación No Sujeta asociado al Código de IVA.

Esta clave será asignada a nivel de líneas en las Definiciones de Asientos cuando sea usado dicho tipo de IVA NO Sujeto, permitiendo en una misma factura tener Bases y Cuotas Sujetas y No Sujetas.

La funcionalidad de indicar un No Sujeto a nivel de Cabecera implica que toda la factura es tipo No Sujeto.