Suministro Inmediato de Información (SII). 6. Novedades en el módulo del Supervisor. Permisos de usuario y envío de notificaciones

Suministro Inmediato de Información (SII). 6. Novedades en el módulo del Supervisor. Permisos de usuario y envío de notificaciones

Se han desarrollado ajustes en el módulo de Supervisor para la adecuación de Kriter Finances al SII

• Asignación al usuario del permiso de acceso al programa de presentación de los registros de las facturas vía SII

Se ha desarrollado en el módulo del Supervisor, pestaña Usuarios, el check de asignación de permisos de acceso del usuario al módulo de presentación de los registros de las facturas vía SII

También se añade un nuevo campo para dar acceso a los usuarios a dar de Baja registros subidos en el módulo SIIMIK. Este mismo permiso permite en SIIMIK las opciones de Subida de facturas como Modificación, Retener Facturas o Anular SIIMIK/AEAT.

También podremos indicar si dicho usuario tiene permiso para Recibir Correo de Notificaciones.
Se deberá disponer de la correspondiente licencia de dicho módulo, así como de licencias libres de Kriter Finances para dicho acceso.

Consulte. Gestión de usuarios y Gestión de Empresas