Suministro Inmediato de Información (SII). 3. Introducción de Facturas desde pestaña Facturas

Suministro Inmediato de Información (SII). 3. Introducción de Facturas desde pestaña Facturas

Se ha desarrollado en la introducción de Facturas, desde la pestaña de Facturas de la parte inferior de la pantalla, el recoger los datos necesarios para la cumplementación del Registro del IVA de cara a la presentación del SII

Se deberán alimentar correctamente estos y al grabar se trasladará dicha información al registro de IVA de la Factura.

Se dispone en la pestaña de Facturas (Facturas Recibidas/B.Inversión)  la opción de introducir la Fecha de Registro Contable para el Suministro Inmediato de Información (SII).

Consulte. Suministro Inmediato de Información. Introducción de Facturas desde pestaña Facturas