Suministro Inmediato de Información (SII). Circuito de Ventas

Suministro Inmediato de Información (SII). Circuito de Ventas

En los documentos del circuito de Ventas, se ha desarrollado una nueva pestaña con el objeto de recoger en los mismos la Descripción de la Operación que se trasladará a la factura.

Esta descripción puede alimentarse por los prefijos del centro, del tipo de documento o ser introducida manualmente en el documento de venta.