Picking PDA. Nuevos parámetros y funcionalidades

Se han añadido un ámplio conjunto de parámetros y funcionalidades al módulo de Picking PDA. Consulte este para mayor información.

• Proponer ubicación con Mayor Stock: Propondrá la ubicación del artículo con mayor cantidad de stock
  • Proponer Ubicación con Menor Stock: Propondrá la ubicación del artículo con menor cantidad de stock
  • No dar mensaje, Ubicación Inesperada: No mostrará el mensaje de Ubicación Inesperada si no existe stock en la ubicación indicada
  • Precisión Datos Stock: Permite definir la precisión numérica de los datos del stock, para servir cantidades no enteras.
  • Muestra Stock Ubicación: Permite visualizar el stock de la ubicación indicada.
  • Leer Centro de Trabajo al leer pedido: Permite asignar el centro de trabajo al leer el pedido a servir.
  • Asignar ubicación propuesta por defecto: Permite la asignación de la ubicación propuesta por defecto al servir.
  • Al empaquetar parcial, no mostrar más: Al servir una cantidad parcial, no mostrar más el artículo
  • No Imprimir Packing List: Permite indicar que no se desea la impresión del Packing List
  • Mostrar Número de Bultos de la Línea: Permite mostrar el número de bultos de la línea a servir
  • Mostrar líneas servicio del pedido: Permite visualizar las líneas del servicio del pedido.
  • Recoger Precio de Coste de NL como en Albaranes: Permite tomar el precio de coste de los NL al servir (en lugar del precio de coste definido del artículo).
  • Ver SOLO la cantidad a servir:  Con este check sólo se mostrará la cantidad pendiente de servir.
  • Ver nombre de la ruta: Mostrará la ruta no el nombre del cliente
  • Aviso: Artículo no existe en ubicación: Mostrará mensaje de Artículo no existe en la Ubicación indicada en lugar de  Ubicación no esperada.
  • ESC en calculadora cancela pantalla: El botón ESC de la calculadora permitirá cancelar y salir a la pantalla anterior.
  • Sirve auto, si informa artículo y ubicación: Al salir del campo artículo, si está informada la Ubicación y el artículo se servirá de forma automática.
  • No mostrar mensaje datos no coinciden: Con este check marcado no se mostrará el mensaje de Ubicación no esperada si se indica una ubicación erronea.
  • Activar filtro de pedidos por cliente: Permite filtrar los pedidos pendientes por cliente.
  • Bloquear OP por usuario: Con esta opción se bloquea una Orden de Preparación para que no la puedan servir desde dos PDA´s
  • Servir pedidos con art. no afectan stock: Si la Orden de Preparación sólo tiene artículos que no afectan al stock,  se servirá la Órden de Preparación.
  • Agrupar artículos de la OP:  Si el artículo está en más de un pedido de la Orden de Preparación se muestra el total y se sirve automáticamente la cantidad indicada de la ubicación en cada pedido
  • Leer Cod. Barras con literal (01):  Permite la lectura de códigos de barras con el literal (01)
  • Proceso de Generar albaranes y facturas: Permite el servicio, impresión de albaranes y facturación en proceso externo de la PDA.
  • Mostrar botón OPs pendientes:  Se mostrará un botón de órdenes de preparación que no tengan generado el albarán.
  • Al empaquetar totalmente servir la OP:  Con el check marcado se evitará que aparezcan los mensajes de confirmación de servir la Orden de Preparación completada.
  • Mostrar botón de reubicar al empaquetar: Se mostrará el botón de Reubicar al empaquetar