GCK. Nuevo parámetro para mostrar intervenciones de tareas en orden descendente

GCK. Nuevo parámetro para mostrar intervenciones de tareas en orden descendente

Se ha desarrollado en los parámetros del GCK un nuevo parámetro para mostrar Intervenciones en orden descendente de Fecha.

Esto nos permitira mostrar en la pantalla de Tareas, las intervenciones en orden descendente, con lo que la primera mostrada será la última introducida en la tarea, facilitando la visualización cuando las tareas tienen un gran número de intervenciones.

Este parámetro es por Usuario