Contabilización de Facturas. Control de creación de Registro de Iva en Finances y Descontabilización

Contabilización de Facturas. Control de creación de Registro de Iva en Finances y Descontabilización

Se ha implementado un control en la contabilización con Integración Contable, al contabilizar facturas de cliente o proveedor. Tras finalizar la contabilización se realiza una verificación interna de que las facturas tengan registro de IVA (si corresponde) y registro en Apuntes.

En caso contrario, se descontabilizará la factura y dará el siguiente mensaje al usuario (si no es automático).

Permite exportar a excel, la lista de facturas con incidencias.