Artículos. Nueva opción de Ir al Documento en la pantalla de situación NsNl

Artículos. Nueva opción de Ir al Documento en la pantalla de situación NsNl

Se ha desarrollado en la pantalla de situación de NsNl de artículos (botón )  la posibilidad de Ir al Documento seleccionado de la lista de documentos.

En esta pantalla de situación de NSNL, desde la lista,  podemos ver los documentos de Albarán o Factura, así como consultar la Situación de Efectos,  y editar líneas, en caso que necesitaremos modificar algunos de los campos de los NS, como caducidad, fechas de garantía, etc., igualmente será posible modificar el campo  Localización del NS e Ir al Documento.