Albaranes de Clientes. Servir Pedidos. Nuevo parámetro para proponer la serie del pedido en el filtro

Albaranes de Clientes. Servir Pedidos. Nuevo parámetro para proponer la serie del pedido en el filtro

Se ha desarrollado una nueva funcionalidad para poder indicar en el filtro del servicio de pedidos de clientes, la serie vinculada al albarán. Para ello es necesario activar el siguiente parámetro en Auxiliares

Al servir pedidos desde albaranes, se buscará qué serie de pedidos tiene asociada la esa serie de albaranes (en caso de haber más de una mostrar la primera que encuentre)

Al crear el albarán, si se pulsa a Servir pedidos

Se propone la serie de pedidos que tiene como serie de albaranes la serie elegida en la pantalla de albaranes

Consulte Creación de Albaranes desde Pedidos. Servicio de Pedidos