Informes Contables. Control de copias a imprimir

En los informes contables si se envía directamente a imprimir por impresora sin pasar por pantalla no se controlaba de forma adecuada el número de copias que selecciona el usuario, al ser una pantalla del Sistema Operativo.

Se activa un control interno para imprimir tantas veces como copias haya seleccionado el usuario en el diálogo de impresión, esto solamente se realiza en el caso de impresión directa por impresora.