Extractos de Cuentas. Se añade la opción de Exportar a Excel

Extractos de Cuentas. Se añade la opción de Exportar a Excel

Se añade en la pantalla de Extractos de Cuentas la opción de Exportar a Excel el resultado de un extracto de Cuenta.

Al exportar un extracto de Excel el fichero por defecto tiene el mismo nombre, por ello para instalaciones con varios usuarios sacando excels de Extractos simultaneamente, se controla esta circunstancia y se generan hojas de Excel por usuario y cuenta.

La exportación a Excel del Extracto de Cuentas contempla la opción del Check de Saldo Acumulado como hace la pantalla.

Consulte Extractos