GCK. Localizador. Filtrar por fecha de creación y mostrar tareas según estado.

GCK. Localizador. Filtrar por fecha de creación y mostrar tareas según estado.

Se ha ampliado la funcionalidad del localizador siendo posible filtrar los avisos por Fecha de Creación a partir de una fecha, y visualizar las tareas asociadas en función de su estado.

También es posible definir los campos a visualizar, así como su posición y anchura,  tanto en el área de Avisos, como en el de Tareas. Accederemos a las utilidades realizando click con el botón derecho del ratón, sobre el título de columnas de los campos.