Canal de Pago. Agilizar su introducción en circuito de compras

Canal de Pago. Agilizar su introducción en circuito de compras

En las pantallas de Proveedores, Pedidos de Proveedor, Compras, Facturas de Proveedor, Efectos Manuales y Gestión de pagos se dispone de una opción Pegar IBAN para introducir directamente todo el IBAN de pago.

Cuando estamos en edición se habilitará el botón Pegar IBAN  (1).

Al pulsarlo nos aparecerá un campo  (2) para poder introducir o pegar el IBAN completo. Cuando hayamos terminado de introducirlo si pulsamos en el botón Aceptar (3) se trasladará la información a los campos de 4 dígitos. Si se pulsa el botón Cancelar (4) se cancelará la introducción del IBAN.