Albaranes. Plantillas envío de mail según tipo de envío de albaranes y formularios

Albaranes. Plantillas envío de mail según tipo de envío de albaranes y formularios

Se ha desarrollado en Albaranes, pestaña Transporte, la posibilidad de envío de mails según tipo de envío.

Para ello en el módulo de Auxiliares, en Formularios, se han añadido las plantillas de Mails

Es necesario activar el circuito del uso de las plantillas, mediante el siguiente parámetro de Auxiliares.

En Auxiliares -> Clientes/Prov -> Tipos de Envío, se informa una plantilla de mail

En Albaranes de Venta, se permite enviar un email, según la plantilla asignada.

Actualmente envía siempre a la persona de contacto Etiquetas Mailing