53.2 Operativas Contables. Mejoras en Archivos/Cuentas

53.2.1 Nuevo campo para control de las Declaraciones

Se habilita en la pestaña de Declaración un nuevo campo Auxiliar1 para aumentar el control de la Declaración de la Cuenta especificada.

53.2.2 Nuevos campos de Identificación de cuenta IBAN/SWIFT en las cuentas bancarias.

Se habilitan en el caso de cuentas de Bancos, los campos para indicar el IBAN y SWIFT de las cuentas bancarias.

53.2.3 Actualización de datos del identificador en el ERP al modificar datos en Finances (sólo en instalaciones SQLSERVER).

Se ha añadido un control interno a nivel de base de datos, para que cuando se modifique el CIF o el tipo de documento probatorio, en el mantenimiento de cuentas se actualizan los mismos datos en el mantenimiento de Clientes y Proveedores del ERP.