52.16 INVOICE/COACSU - Correspondencia de Tipos de IVA entre KRITER ERP y EDICOM

52.16 INVOICE/COACSU - Correspondencia de Tipos de IVA entre KRITER ERP y EDICOM

Si la empresa de KRITER ERP tiene activada la posibilidad de generar nuevos Tipos de IVA a parte de los estándar de la aplicación, la pantalla de asociación de Tipos de IVA de KRITER ERP y EDICOM mostrará un acceso al mantenimiento de Tipos de IVA de KRITER ERP.

Consulte EDI INVOIC para mayor información.