52.14 Cobro en Tarjeta TPV

El método de cobro Tarjeta TPV permite especificar un Cliente de KRITER ERP con unas condiciones especiales (precios, descuentos) y asignar esas condiciones especiales al Tiquet activo. De esta manera, por ejemplo, se puede gestionar una tarjeta de fidelización que ofrezca condiciones especiales al comprar ciertos productos o familias de productos. Al seleccionar este medio de cobro, las condiciones del cliente de Tarjeta TPV se asignan al tiquet.

Es posible configurar el sistema para que las condiciones solo se apliquen cuando se utliza este medio de cobro para cobrar el importe total del Tiquet.

Desde la pantalla de parámetros del TPV se informa el Cliente que tendrá las condiciones a aplicar y la opción que fuerza a que este medio de cobro no se pueda utilizar junto con otros:

Deberá definirse una nueva forma de pago asignando el Tipo de Pago 'Tarjeta TPV'