52.11 En circuito de ventas, mostrar datos adicionales en la primera pestaña

52.11 En circuito de ventas, mostrar SuPedido / SuPresupuesto, Fecha Entrega, Obs2 y P. Contacto en la primera pestaña

Con esta opción se visualizará un botón en la primera pestaña, junto a la fecha del documento para que se muestre y edite estos datos. Poniéndonos encima del botón se visualiza la información, y pulsando en él se edita.