50.9 Contratos de Mantenimiento. Mejoras.

1 Modificación rápida de datos de líneas del contrato

Se ha añadido la posibilidad de modificar directamente los datos de una línea del Contrato de Mantenimiento desde la misma lista.

Para ello se utilizará el botón ‘Modificación Rápida’. Los datos que se permite modificar son: Tipo de Contrato, Importe y Descuentos.

Para habilitar esta nueva opción es necesario activar el siguiente parámetro de Contratos de Mantenimiento:

También se ha añadido la posibilidad de seleccionar más de un albarán a la vez en la opción ‘Asignar Albaranes a Periodos de Contrato’.

2 Modificar el centro de coste, vendedor y primera fecha factura

Al activar la Modificación Rápida de líneas (HERRAMIENTAS > PARAMETROS), poder modificar el centro de coste, vendedor y primera fecha factura desde la lista de la pantalla principal