50.5 Artículos. Mostrar tarifas activas por fecha y nuevo mantenimiento de Royalties (Rappells) por Artículo/Proveedor

1 Nuevo parámetro para mostrar las tarifas activas por fecha

Se crea un nuevo parámetro de artículos para poder mostrar las tarifas activas por fecha.

Al activar esta opción además de ver la revisión activa porque sea la que tiene la tarifa asignada en el mantenimiento de tarifas, también se mostrará las revisiones cuya fecha esté vigente.

2 Se crea un nuevo mantenimiento de Royalties (Rappells) por Artículo/Proveedor e informe de  Cálculo de Royalties.

Tanto desde la pantalla de Artículos como desde la pantalla de Proveedores es posible acceder al mantenimiento de Royalties, desde el menú Archivo, opción Royalties.

La pantalla del mantenimiento permite introducir la ficha de Rappels para cada Artículo y Proveedor con un rango de fechas en el que estará activa.

El Rappel puede estar calculado con un % sobre el importe de cada línea o con un importe por cada unidad de la línea.

El informe de Rappels al que se acceder desde el botón de la impresora permite calcular en función de estas fichas los importes de Rappels correspondientes.

Existe la posibilidad de indicar que el cálculo del importe de Rappel, cuando se trata de un cálculo de % sobre el importe de la línea, sea sobre el importe antes de descuentos. Si no se marca la opción el cálculo se realizará sobre el importe incluyendo descuentos.

La información que muestra el informe es la siguiente: