50.20 Pedidos de clientes. Mejoras

1 Nuevo parámetro para recálculo de la fecha de entrega al copiar pedidos

Se crea un nuevo parámetro en Auxiliares que permite recalcular la fecha de entrega del pedido al servir (duplicar) un pedido en otro pedido.

2 Se añade botón de cambio de artículo en Pedidos de Cliente

Se añade la posibilidad de cambiar el código de artículo de las líneas de Pedido mediante un botón como en Presupuestos.

Se activa con el siguiente parámetro:

Una vez activado el parámetro se mostrará el botón para el cambio de artículo en las líneas de Pedido de Cliente. Es necesario cerrar el módulo de Pedidos de Cliente y volver a entrar.

3 Se habilita un botón en pedidos y albaranes para sumar los bultos de las líneas

Se habilita un nuevo parámetro que permite poder sumar los bultos en pedidos y albaranes de las líneas.

Se debe activar la opción que se indica

En albaranes y pedidos saldrá el botón resaltado a continuación

4 Gestión de Pedidos con conexión al sistema VOX66

Desde la pantalla principal se especifican los criterios de búsqueda de los Pedidos de Cliente a consultar. Al pulsar el botón Filtrar, se rellenará la lista, incluyendo la información de VOX66 relacionada con cada artículo.

Mediante el menú Herramientas, opción Parámetros, accedemos a la pantalla donde se especificará la serie de documentos de Pedidos de Proveedores y los Proveedores VOX66 que se desea incluir en la lista.

Los datos se pueden ordenar haciendo clic sobre el título de la columna deseada y se pueden indicar filtros sobre las columnas, que se aplicarán a las filas seleccionadas previamente.

Las opciones disponibles son las siguientes:

1-    Maximizar la lista para ocupar toda la pantalla y mostrar más líneas.

2-    Asignar el Proveedor, Precio, Cantidad y Fecha de Entrega para la línea seleccionada.

Se muestra la siguiente pantalla donde informar estos datos:

3-    Enviar a Excel la lista

4-    Generar los Pedidos a Proveedor correspondientes a las líneas a las que se haya informado el Proveedor, Precio, Cantidad y Fecha de Entrega.

Tras la aceptación de la siguiente pregunta, el programa comenzará a generar Pedidos de Proveedor de las líneas. Se generará un Pedido por Proveedor.

Para cada Pedido se solicitará si se desea indicar unas observaciones.

Al finalizar se muestra la siguiente pantalla con la lista de Pedidos generados, dando opción a enviarlos por e-mail.

Al pulsar el botón de enviar por e-mail, el programa presentará por cada Pedido la pantalla para indicar los datos del e-mail.

El cuerpo del mensaje por defecto se puede asignar con las opciones estándar de KRITER ERP para especificar textos fijos y asignarlos como texto fijo para Pedidos de Proveedor por e-mail.

5 Preventa PDA. Nueva opción para generar albarán e imprimir

Se añade una opción para generar albarán e imprimir

Al finalizar el pedido de cliente se servirá en un albarán y se imprimirá. Se parametriza si se quiere esta funcionalidad y también la impresora.