50.19 Pedidos a Proveedores. Mejoras

1 Control para no mostrar el nombre del proveedor si no existe el permiso de impresión

Se habilita un nuevo parámetro para controlar el no mostrar el nombre del proveedor si no tiene permiso para imprimir en la consulta de stock.

Si se activa esta nueva opción y el usuario no tiene permiso para poder Imprimir pedidos de proveedor, no se mostrará en la lista de movimientos de stock pendientes de recibir el nombre del proveedor.

Véase Pedidos, Funcionalidades Adicionales.

2 Gestión de Reclamaciones de líneas de Pedido a Proveedor

Disponemos de funcionalidad para reclamación de líneas de Pedido a Proveedor.

Véase Pedidos. Funcionalidades Adicionales.

3 PDA. Pedidos Proveedor. Añadir opción para poder modificar el almacén

Al activar esta nueva funcionalidad a parecerá un botón para elegir el almacén en una nueva lista. Se creará una nueva línea en la compra si la línea que ya existe no corresponde con el almacén indicado.