50.17 Inventarios. Mejoras

1 Importación de inventarios

Se ha añadido en el módulo de inventario la posibilidad de importar estos desde ficheros que provienen de la PDA.

Para cargar un fichero que proviene de la PDA.

Se deberá crear una cabecera de inventario, (Desviación Inventario), indicando la fecha y almacén correcto.

Al clicando el botón   de cargar. Se muestra la siguiente pantalla:

Se marcará EL FORMATO 5, y se indicará el fichero procedente de la PDA.

Al darle al botón de Aceptar ,  se cargarán las líneas con la desviación de inventario (según stock actual a fecha de inventario) y con precio de coste leído según parámetros.

2 Inventario PDA. Nuevos parámetros y funcionalidad

Se añade nueva funcionalidad a la opción de Inventario. Se añade la localización del artículo.

Poder realizar un inventario indicando la Localización. Se propone siempre la última localización grabada.

A su vez se ha añadido un check para cargar sólo los artículos con Localización.

Añadir un check para permitir que los artículos que están fuera de su localización no entren en el inventario.