5.4 Usuarios

En esta pantalla indicaremos aquellos usuarios a los que queremos restringir el acceso a los diferentes centros.

Asociaremos a cada usuario el centro al que si que queremos que tenga acceso. Para activar la limitación de acceso a cada centro que aquí establezcamos activaremos el check que encontraremos en Auxiliares/ Varios, Activar acceso de usuarios a Centros. En el momento que trabajamos con esta opción, el usuario no podrá realizar búsquedas, informes, etc. sino está asociado a un Centro. Es una funcionalidad restrictiva.

De la misma forma si tenemos dicha funcionalidad activa todos los usuarios deberían estar asociados a su respectivo centro. Igualmente si no tenemos activada esta funcionalidad no deberíamos tener indicado usuario alguno al centro.