46.20.5.5 Suministro Inmediato de Información (SII). Asignación al usuario del permiso de acceso al programa SIIMIK

46.20.5.5 Suministro Inmediato de Información (SII). Asignación al usuario del permiso de acceso al programa de presentación de los registros de las facturas vía SII

En el módulo del Supervisor, pestaña Usuarios, deberemos marcar el check de asignación de permisos de acceso del usuario al módulo de presentación de los registros de las facturas vía SII
Se deberá disponer de la correspondiente licencia de dicho módulo, así como de licencias libres de Kriter Finances para dicho acceso.

Consulte. Gestión de usuarios