46.2.3.5.5.6 Pantalla

Desde esta pestaña, podremos definir el orden en el cuál queremos que nos muestre los datos de los apuntes.

Con la opción Parada hacemos que se pare en cada uno de los campos marcados

Si un campo no esta marcado en la columna de Parada no implica que no se pueda introducir, simplemente el ordenador no pasará por él, nos hemos de situar en el campo para poder introducirlo.

Con la opción Repetición  le indicamos si queremos que el campo marcado salga por defecto al hacer el siguiente apunte. Cada vez que hagamos un apunte estos valores se modifican.

El control Distinguir entre líneas pares e impares, nos da la posibilidad de distinguir las líneas con el color blanco y el color gris.

También tenemos la posibilidad de definir el porcentaje de zoom con el que veremos un informe al ejecutarlo.

Disponemos también posibilidad de configuración por usuario:

• Podremos indicar el Formato de los Informes. Existen dos tipos distintos (Estilo Clásico o 2004). La diferencia entre ellos es la forma visual de mostrar la información.
  • Formato de Extractos. Indicaremos el tipo de Informe que deseamos Imprimir cuando desde la pantalla de Extractos usamos esta función.
  • Configuración Grid. Podemos escoger una opción de color para la rejilla de los apuntes.
  • Estilo Herramientas. Podemos escoger una opción de color para los iconos.
  • Campo Edición. Indicaremos el color deseado
  • Texto Campo Edición. Indicaremos el color deseado
  • Campo Selección. Indicaremos el color deseado
  • Texto Campo Selección. Indicaremos el color deseado

La opción de selección de color es muy personal, pero desde Kriter aconsejamos colores suaves que mejoran la calidad visual y son menos agresivos a la visión según la Prevención de Riesgos Laborales.