46.15.5 Menú Ver

Desde el menú Ver podemos acceder a las siguientes funcionalidades:

• Grupo (Ctrl+G): Nos muestra en pantalla el Grupo al que pertenece el Elemento activo.
  • Elemento (Ctrl+E): Nos lleva a la pantalla del Elemento.
  • Explorador (Ctrl+R): Nos activa la pantalla del Explorador de Elementos y Grupos
  • Amortización: Si nos encontramos en la pestaña de Amortización, podremos visualizar la Amortización Contable, la Agrupada o las opciones de Cálculo de la Tabla de Amortización. Podemos acceder a estas opciones a través de los iconos

• Apuntes Pendientes: Permite asociar apuntes manuales a los elementos de inmovilizado. Es una opción especial que por norma debe estar deshabilitada, ya que el objeto del módulo es generar los asientos de los elementos desde el mismo.
  • Relación de apuntes (Ctrl+N): Nos muestra la relación de apuntes del grupo y elemento indicado. Si el elemento tiene diferentes tipos de asientos podremos indicar el tipo de los mismos. Podemos acceder también a esta funcionalidad a través del icono de la pantalla principal.