46.10.1 Informes Contables

Observamos que la pantalla está dividida en tres secciones diferentes:

• Ventana de categorías o grupos de informes (parte izquierda de la pantalla)
  • Ventana de archivos o listados diferentes de cada categoría (parte superior derecha).
  • Ventana de formas diferentes para acceder a esos datos (Filtros. Parte inferior derecha).
  • Origen del informe, podemos elegir entre informes Originales KRITER, los cuales no se pueden modificar, o definidos por el usuario con el que nos hemos identificado.
  • Formato del informe definido por el usuario: aquí indicaremos el tipo de informe, es decir, para aprovechar al máximo las características específicas de cada tipo de impresora podemos tener un tipo diferente de informe para cada una de ellas.
  • Incluir asientos de: para poder activar esta opción, el ejercicio ha de estar regularizado y/ o cerrado. Indicaremos si deseamos que tenga en cuenta o no los correspondientes asientos de regularización o cierre. Asimismo, y en el caso de Balances Definidos, Pérdidas y Ganancias y Balance de Situación, podremos seleccionar también los citados asientos, pero del ejercicio anterior.