44 Contactos

En Kriter ERP se dispone de un módulo de Contactos, cuyo objeto es agrupar todos los contactos de la aplicación en un mantenimiento único.

De forma que un contacto es posible compartirlo con distintos mantenimientos en módulos, como Clientes, Clientes Potenciales, Vendedores o Proveedores.

Este es el actual sistema de Contactos de Kriter ERP,  manteniéndose el tradicional sólo por compatibilidad hasta versión 2023.1

En esta versión se activará el actual sistema de Contactos y se migrarán los existentes de forma automática si no lo está.

La estructura en la base de datos de este módulo es la siguiente:

44.1 Estructura BB.DD.

La estructura del actual sistema de contactos es diferente del tradicional que se mantiene por compatibilidad.

44.2 Entrada Única

Al módulo de contactos accederemos desde el icono 06A Contactos del menú de la Entrada única al ERP

44.3 Mantenimiento de Contactos

En el mantenimiento de Contactos podremos realizar el mantenimiento de los mismos, así como la asignación de relaciones de estos

44.4 Mantenimiento de contactos clientes Prek

Desde la pantalla Principal si se dispone del Portal PREK se gestionará el acceso del contacto al Prek, así como definirán los KPI´s a los que tiene acceso. También se asignará desde esta opción la contraseña de acceso al mismo.