42.5.1 Archivo/ Tipo y Clasificación de Configuraciones

Los tipos y clasificaciones de las Configuraciones son los equivalentes a las Familias y Subfamilias de los Artículos. Por ello se ofrece la posibilidad de vincularlas como tal, activando los siguientes checks de Parámetros (véase Herramientas/ Parámetros)

En caso contrario, podremos crear los tipos y clasificaciones que deseemos entrando en las tablas de creación a través de estas 2 opciones de Archivo. Esto es útil para dar de alta artículos que no son de nuestra base de datos.

En los Tipos de Configuraciones crearemos el grupo del cual colgarán las clasificaciones de estas. Creando una estructura en árbol para asociar los artículos que generan configuración.

En el mantenimiento de Clasificaciones, crearemos estas, asociándolas al tipo de configuración. Si el tipo no existiese nos permite dar de alta el mismo.