41.7.4.5 Archivo/Tipos de Gastos

En los tipos de gastos podremos predefinir los diferentes Gastos, como por ejemplo los Kilómetros, en los que se establecerá el Precio del Kilómetro, marcando el check para indicar si se desea que se pida la cantidad (por ejemplo, en el caso de los kilómetros) al usuario al introducir el gasto.

O bien el tipo Dietas, las cuales no tiene un precio fijo y únicamente se introducirá el importe total de la misma.

Desde el menú de Herramientas de la pantalla, podemos acceder a los parámetros para indicar la precisión del precio de gasto. Por defecto debería ser 2 decimales correspondientes a los decimales del euro.