41.6.7 Tipos de Avisos

Los tipos de avisos servirán para englobar los diferentes trabajos de cada departamento, y así poder después filtrar según temas.

Así por ejemplo, en un departamento comercial necesitarán un tipo de aviso al que llamaremos Presupuestos, en el departamento técnico un tipo de aviso será Instalación Software, etc.

Cada aviso irá ligado a una parte de  la aplicación, CALL CENTER, SAT O Seguimiento de Cartera (vinculación de Cartera con el GCK, para el control de efectos, impagados, etc).

Existe la posibilidad de deshabilitar un estado, de manera que sin eliminarlo no nos dé la opción de seleccionarlo cuando demos de alta un nuevo aviso. Si este tipo de aviso está asignado por defecto a un Grupo de Trabajo, nos aparece un mensaje avisándonos que no se podrá deshabilitar hasta que no se modifique el Estado en dicho Grupo.

También podemos marcar si el tipo de Aviso es Facturable por Defecto.

En la pestaña del tipo de Tareas, asociaremos los tipos de tareas vinculadas al aviso, es decir,  qué tareas podremos asignar en un aviso del tipo indicado, e indicaremos qué tarea es por Defecto.

También disponemos de la posibilidad de asignar al tipo de aviso, un tipo de tarea e intervenciones