41.6.4 Estados

Podemos crear todos los estados que deseemos tengan las dos categorías: Avisos y Tareas.

La descripción será la que el usuario desee y deberá especificar el tipo de estado, si es un Aviso o una Tarea, y la situación de ese estado, abierto o cerrado. De esta manera, podremos posteriormente listar por estados y situación de los mismos.

Podemos marcar que ese estado nos parezca por defecto, Existe la posibilidad de deshabilitar un estado, de manera que sin eliminarlo no nos dé la opción de seleccionarlo cuando demos de alta un nuevo aviso. Si este tipo de aviso está asignado por defecto a un Grupo de Trabajo, nos aparece un mensaje avisándonos que no se podrá deshabilitar hasta que no se modifique el Estado en dicho Grupo.