41.6.17 Guardar Configuración al Salir y Restablecer Configuración Original

Estas dos opciones nos permiten indicar como deseamos se comporte la pantalla del GCK, guardando modificaciones en ella, o recuperando el valor por defecto de la misma.

• Guardar Configuración al Salir:  Se activa o desactiva cada vez que entramos y salimos de la opción. Guardará las modificaciones de configuración que hayamos realizado en la pantalla.
  • Restablecer Configuración Original:  En cualquier momento tras realizar modificaciones de configuración en la pantalla, la devuelve a la configuración original.