41.2 Funcionamiento

Las pantallas del GCK mantienen la línea estándar aplicada en el Kriter ERP, con el uso de opciones avanzadas a través del teclado, como el uso del F6 para búsquedas, acceso directo al calendario para elegir fechas, etc.

A la aplicación se accede y trabaja a través de dos pantallas: la pantalla principal del GCK, y la del Localizador. Ambas permanecen abiertas a un tiempo, y pasamos de una a otra con las opciones de teclado (ESC. del localizador a la principal, y con F6 a la inversa), ratón, o pulsando sobre iconos de acceso, como veremos a continuación.