41.13.1 Fichas de Artículos /Boletines

Los diferentes conceptos (horas técnico, desplazamiento ...) que utilizamos para generar las horas de un boletín se recogen en la ficha de cada Técnico en particular. Podemos verlas en Mantenimiento de Usuarios/ F2 Datos Boletín.

En Boletines podemos activar el icono de Ver las Fichas de Artículos, que permiten asociar un artículo/ concepto según el Grupo de Trabajo y Tipo de Boletín

A la hora de recoger el artículo/ concepto, el programa buscará los datos en las fichas Artículos/ Boletines. En caso de no encontrar allí la información, la buscará en la ficha del Técnico tal como hemos detallado al principio de este apartado.

Esta utilidad permite asignar diferentes artículos, con sus precios correspondientes, a un mismo usuario de acuerdo al tipo de boletín que realice.