41.11 Seguimiento de Cartera

Con esta funcionalidad, si estamos trabajando en el módulo de Cartera del Kriter ERP sobre el efecto de un Cliente, podremos generar desde el Gestor un Aviso para su seguimiento.

Así al pulsar sobre Nuevo Aviso Efectos se nos abrirá la pantalla del Gestor en modo Seguimiento de Cartera.

Esto implicará que tendrá activado el check de Cartera. El check de Facturable es opcional.

El Aviso recogerá los datos del Cliente, en la Descripción del Aviso encontraremos el número de documento, y en el apartado de Documento Vinculado encontramos el efecto pendiente de cobro. Aquí posteriormente se irá completando la información de ese efecto pudiendo controlar los documentos que le hayamos generado, albaranes, facturas, etc.

La otra opción que nos ofrece el menú desde el módulo de Cartera al posicionarnos sobre un efecto era la de Ver Avisos Relacionados. Esta utilidad nos permitirá ver los avisos del cliente que tengamos marcado, abriéndonos la pantalla del Localizador. El efecto en cartera que tenga asociado un aviso estará marcado con icono