41.1 Introducción

Esta módulo nos permitirá llevar un control exhaustivo de todas las gestiones realizadas en nuestra empresa, de manera inter/intra departamental, todo ello vinculado directamente al software empresarial de Kriter ERP y al Outlook.

Permite un control de la información no documental de la empresa, es decir, aquella que no se sustenta en un documento (albarán, factura, etc.), por ejemplo el registro de una llamada telefónica de un cliente por una reclamación, o las llamadas realizadas a estos por reclamación de un impago. Así como un control de correos electrónicos o faxes recibidos.

Podemos definirlo como un CRM ampliado, ya que su funcionalidad se extiende a clientes, clientes potenciales, vendedores, usuarios, proveedores, y a todos los documentos de Kriter ERP

Tiene una cuadruple función:

• Recepción y control de información no documental (registro de llamadas, correos electrónicos, faxes, etc)
  • Seguimiento de Cartera de efectos, por situación de impago, reclamaciones o cualquier situación adicional que se desee.
  • S.A.T. Gestión de Servicio Asistencia Técnica, con control de contratos de mantenimiento, generación de boletines de trabajo, control de intervenciones de técnicos, etc. Esta funcionalidad constituye un módulo opcional dentro del módulo GCK.
  • Documentador, que permite recoger cualquier tipo de fichero reconocible por el sistema operativo (documentos de Word, Excel, pdf´s, bmp´s, correos electrónicos, etc.)

El módulo se basa en la generación de Avisos y Tareas.

Por ejemplo:

Se recibe una llamada de un cliente reclamando la entrega de un presupuesto.

• Se creará un Aviso asociando dicho cliente, la persona que ha llamado y el motivo de la llamada.
  • Esa llamada provocará que hay que realizar alguna acción en la empresa. Esa acción a realizar será la Tarea asignada a la personal que ha de realizarla o al responsable de su asignación.

Cuando la persona asignada llame al cliente o le envíe el presupuesto, registrará estas acciones en las Intervenciones de la Tarea.

En todo el circuito será posible vincular el presupuesto o documentos al aviso. Abrir múltiples tareas a otras personas. Hasta que esté terminada la tarea y esta se cierre por estar terminada, y por tanto se pueda cerrar el Aviso.