4.6.2 Claves Contables

Concepto contable que se traspasará a Finances, para saber posteriormente si se trata de cobros o pagos. Si está activada la integración directa con Finances la pantalla que se mostrará será la de Finances.

Para dar de alta se pulsará en el registro nuevo marcado con *, se indicará el código de Clave, y Descripción.

En el caso de disponer de la integración directa bidireccional entre Kriter ERP y Kriter Finances, es posible que si en los apuntes de finances se indican claves que tengan marcado el check de cobro/pago se generen en el módulo de Cartera de Kriter ERP, efectos de tipo manual con los datos asociados a ese cobro o pago.

Si la clave tiene marcado el check de Declarante se le indica que es obligatorio indicar el declarante de iva.