4.5.2 Textos Fijos

En este apartado indicaremos los textos fijos a utilizar en los diferentes formularios.

Para ello es necesario que el formulario, sea del tipo que sea (pedido, albarán etc.), esté preparado para realizar dicha función.

Será necesario indicar un código identificador único para el texto Fijo, el idioma de aplicación del mismo, el tipo de documento y el texto propiamente dicho.

Hay que considerar la longitud del texto, ya que esta estará limitada por el espacio para el mismo definida en el formulario.

Además, en los parámetros generales de Albaranes se indicará el código del texto fijo que se desea imprimir en aquel momento ya que podemos disponer de varios códigos a utilizar en el mismo formulario.

También desde la  pantalla de parámetros generales  , es posible acceder a la definición de textos fijos por Centros de Trabajo.