4.4.6 Conceptos Caja Cobros/ Pagos

Para contabilizar las entradas y salidas de caja de albaranes TPV. Cuando, por ejemplo, un albarán TPV se cobra en efectivo provoca un asiento contable, para saber contra que cuenta lo contabilizaremos se crea desde el albarán TPV una utilidad que consulta directamente a esta tabla (consultar Albarán TPV).

Las cuentas contables, y las claves las podemos consultar desde la línea que estamos dando de alta con F6. Si no existieran desde el mismo campo, la aplicación nos abre la pantalla de mantenimiento de Cuentas Contables.