4.4.5 Periodicidades

Definición de los sistemas de cálculo de periodicidades a utilizar en el módulo de Servicios Periódicos.

Las opciones que se habiliten en un código podrán utilizarse en el cálculo de dicho servicio periódico. Así, indicaremos Mes si los albaranes del servicio periódico deben generarse por meses.

Podemos definir periodos por días, meses, años y entre Rango de Fechas (R.F.)

Pulsando sobre el icono de la impresora nos ofrece un Informe General de Periodicidades, que configuraremos sobre el siguiente filtro: