4.3.5 Idiomas

Identificación de los idiomas que se asignarán a clientes, proveedores o vendedores. Su utilización puede ser para diversos aspectos. Podrían utilizarse para obtener resultados estadísticos (filtrando por idioma en las estadísticas e informes), para imprimir los formularios en el idioma del cliente o proveedor o bien en el idioma del usuario que acceda al programa.

La columna fichero nos servirá para que el programa identifique el fichero donde debe ir a buscar el idioma a efectos de formularios o de ver las pantallas en función del idioma definido en el usuario en el Supervisor del sistema. En este caso CS identificará el Castellano, CT el catalán, EN el inglés y PO el portugués.

Indicaremos si se publicará en Ecommerce, así como los códigos para el Ecommerce y CRM

Es posible obtener un informe general, imprimirlo, vista previa y exportable a Excel.