4.3.19 Clientes EDI

Esta tabla, que por defecto viene alimentada, recoge los códigos de clientes EDI.

Este código de cliente se debe indicar en la ficha de clientes, en la pestaña F9 EDI

La asignación de este campo, junto con la configuración de los mensajes EDI en el módulo EdiManager, determina funcionalidades específicas de EDI con dichos clientes.

Nota: La disponibilidad de intercambio EDI con dichos clientes debe ser analizada por su consultor o Distribuidor, y la habilitación o asignación del cliente EDI a la ficha del cliente, no implica la posibilidad de intercambio de mensajes EDI con el mismo.