Factorías

Desde esta opción de Auxiliares, daremos de alta las distintas factorías asociados a los proveedores, junto con la zona y puerto si es de aplicación.

Estas factorías son usadas en los artículos, para definir los costes de artículos por proveedor en función de la factoría.

Para acceder en artículos al mantenimiento de costes, lo haremos a través del icono de costes.

En este mantenimiento de costes por artículo recogemos entre fechas de vigencia los costes de dicho artículo por proveedor. Indicando el proveedor, la factoría y el puerto.