4.2.13 Atributos

Teniendo activada la opción en Auxiliares, Parámetros Generales de Artículos, de crear y asignar Atributos personalizados a los Artículos:

Podremos crear los Atributos que estarán disponibles para utilizar, también desde el módulo de Artículos (menú Archivo) podrá accederse a este mantenimiento:

En los Atributos tendremos la posibilidad de indicar el tipo de dato que contendrá (Texto, Número, Fecha) y opcionalmente una unidad asociada, por ejemplo, MMT (milímetros)

En la pantalla de Artículos se habilitará una nueva pestaña F12 Atributos donde se podrán consultar e informar los valores correspondientes:

Los valores podrán importarse desde la herramienta Importaciones varias en Artículos via Excel. Las columnas que deberá contener el fichero Excel son: Código de Artículo, Código de Atributo, Valor.

Consulte Atributos de Artículos